суббота, 10 декабря 2011 г.

у вас такое бывает?

Мне сегодня заказчица отдала фото для альбома в стиле Херитаж, я поняла, что мне надо купить пару метров хлопкового кружева, а то мало его у меня осталось))). Когда я вышла из магазина и шла до машины, я смеялась над собой... предыстория - через две недели мы едем с друзями отдыхать и там будет сауна, а купальника у меня нет, так вот, я уже неделю хожу и жмусь купить за 1000 руб на распродаже себе купальник, но сегодня не было и тени сомнения, и рука не дрогнула, когда я отдала 700 руб за 16 метров кружева)))))))). Вот над этим я и смеялась))))
А вот и мои новые богачества кружевные:
белые
 и бежевые
 

28 комментариев:

  1. Конечно бывает, знакомая ситуация! Сижу без работы, но заказала пряжи из Москвы почти на 3000 рублей, экономлю на еде , (худеть надо), но не на рукоделии! Да и это же тебе для работы, а купальник-баловство!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юль ты не одна такая,мне тоже для себя всегда жалко а на рукоделие нет.

    ОтветитьУдалить
  3. хи-хи))), ну от этого мне немного легче)))).
    муж говорит - это клиника!

    ОтветитьУдалить
  4. Каждый день ловлю себя на мысли, что мне жалко денег на саму себя, я не покупаю себе тушь и тени, не крашусь, и так сойдет, не покупаю новое красивое белье, о котором только и мечтаю, хожу, пардон, в застиранном лифчике, не покупаю обувь, хожу в ботинках с дырками на подошве (муж, когда увидел, чуть не прибил меня!!!), но при этом, каждый месяц трачу кучу денег на мыло и на скрап.... ну не сумасшествие ли это? Может это все-таки лечиться??

    ОтветитьУдалить
  5. очень похоже на помешательство)))) мне муж сказал, что я уже становлюсь коллекционером-скрапером)))

    ОтветитьУдалить
  6. А-ха-ха!!!! Как точно подмечено)))) Можно музей скрап материалов открывать))) Коллекций 2009-2010-2011 годов))))

    ОтветитьУдалить
  7. знакомая история! На днях муж денежку дает-это, говорит, на карманные расходы. Пойди себе купи джинсы или еще что-нибудь,только не бумажечки свои. А я на него смотрю глазками кота из шрека...и он говорит ну ладно-ладно!)))

    ОтветитьУдалить
  8. представляю, как на нас смотрят люди, далекие от увлечений))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Я не только представляю, но и прекрасно знаю... Меня на работе давно больной на голову считают... иногда даже намекают на это. Я мне все не почем, я с удовольствием трачу свои денежки и время на различные виды рукоделия. А их у меня немало...

    ОтветитьУдалить
  10. Неужели у всех одинаково, мне вот тоже не жалко тратить на штучки всякие скраповые, а то что давно пора курточку купить зимнюю, зима ж на улице, но нет, продолжаю ходить в осенней, одев под нее сто пять кофт, но в магазинчик скраповый зайти это святое, особенно когда просто мимо идешь..., и после него не остается ни копейки денег, хотя и не планировал вовсе там что-то покупать, оставив только на проезд 12 руб. Вот что это, неужели болезнь какая???!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Юля,такая же фигня)))столько денег уходит,а могла бы шмоток купить каких-нибудь)

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, так забавно все это читать)))
    А у меня вообще по жизни так)))
    Я НИКОГДА на себя не разорюсь (200 рублей-то в кафе посидеть жалко), я лучше безделушку близким людям куплю)))
    Ну что, полгода облизываюсь на именной штамп (господи, рублей 200 стоит), но как же!!! Я лучше пойду накуплю бумаги, клея и краски, и буду подарочки на нг делать)))
    Зато, любимый, уже с подарком определился, раз самой влом себя порадовать))

    ОтветитьУдалить
  13. а у меня пока не так...все таки пожертвовать одеждой и косметикой я пока ради бумажек не могу, я определила для себя, что больше 1500 р в месяц на это дело не трачу, стараюсь придерживаться...

    ОтветитьУдалить
  14. Юль, прям как с меня списано.....в прошлые выходные приезжала сестра, чтоб по Челябинску походить-по магазинам, платье ей на Новый год купить. Мне тоже надо на корпоратив идти, а не в чем. Ну я думаю, попрошу у сестры, у нее платьев этих навалом. Когда сказала сестре, она говорит:"Не позорься, купи себе новое платье в кои то веки!" Я давай причитаать, что денег нет, это ж надо 1500-3000 на него, а еще 1500 на сам корпоратив..... Сестра посмеялась и сказала, что вместо своих мелочей для скрапа лучше одежды себе купи. Она ж не знала, что у меня уже заказ в скрапмании висит на 1200, да в ассорти на 600 р.......На это всегда деньги есть)))

    ОтветитьУдалить
  15. Ох, Юля! мы тут все такие наверно! И в этом прелесть нашей общности! Мне вот платье на свадьбу к друзьям купить надо, а я думаю что это целый биндер, а если еще немного добавить так и вообще машинка для вырубки)))

    ОтветитьУдалить
  16. Да,все мы такие,скрапоголики :), нам бы только что-нибудь для скрапа купить :) я пока стараюсь держать себя в руках, и не тратить все до копеечки на покупки скрап-штучек, пока держусь :)

    ОтветитьУдалить
  17. Я такая же :) Ничё не надо только бумажечки подавай)))

    ОтветитьУдалить
  18. :)) и меня тут муж пытает что на ДР и на НГ подарить, а мне кроме скрап-материалов ничего в голову не идет :)

    ОтветитьУдалить
  19. я неделю продержалась.....очень понравились духи ........но на тот момент не было денег ни на что....через несколько дней появились деньги...но не было возможности сгонят за духами.......в итоге вчера все деньги просадила на скрап....
    самое смешное...что ни капельки не жалко!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  20. ой, девчонки, от души над нами посмеялась))))) прочитала мужу- говорит - вот вы психи)))))

    ОтветитьУдалить
  21. ...тоже читала с улыбкой...как все это знакомо мне... И кружева классные!

    ОтветитьУдалить
  22. Юля, кружева шикарные!!! У нас такие не купишь))

    ОтветитьУдалить
  23. и главное удержаться не возможно, потому что НАДО, а с одежкой для себя остановиться реально)))

    ОтветитьУдалить
  24. Я тоже все мало мальски полученные копеечки сразу превожу на скрап добро. от белых кружев просто балдею.

    ОтветитьУдалить
  25. В последнее время у меня это постоянно, ходить почти не в чем, зато думаю что и где заказать в магазинах для рукоделия!!! )))

    ОтветитьУдалить