суббота, 5 марта 2011 г.

мини-альбом 13х18

 Альбомчик на 15 фото 9х12.
У меня залежалось несколько листов бумаги из набора Отрежь и приклей, как-то никуда не могла их пристроить, а в этот альбомчик они вписались очень удачно, правда на обложку не хватило, пришлось из Шарлотты делать














А еще у меня горе - швейная машинка сломалась(((, что-то с челночным механизмом((, игла не двигается и челнок, я чуть не плачу - без машинки я никак! Поеду к родителям за бабушкиной ручной((, а что делать( и после праздников свою в ремонт.. эх..

16 комментариев:

  1. да, по себе знаю, какая это трагедия - жить без машинки, моя иногда тоже барахлит. А альбомчик понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. не, игла не двигается - это не от челнока. Вообще, машина не сложное устройство. Нужно аккуратно разобрать(но без фанатизма. Не лезть туда, куда залезть практически невозможно), почистить, смазать(но тоже не заливать, типа - масло некуда девать, пусть машинка захлебнётся..), всё разработается...
    Альбом очень красивый!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милый альбомчик!!! Интересный размер альбомчика, нужно будет попробовать)))

    ОтветитьУдалить
  4. я вчера весь вечер потратила - раскрутила болты, все, что вынималось вынула, все почистила, что надо смазала и никак все равно(((
    а сейчас пошла проверить, с усилием, но провернулся оборот, а потом и чуть легче пошло, но педаль не подсоединяла еще, пусть до вечера постоит, наверное, все ж в смазке дело было, если будет вечером шить - я самый счастливый человек!!!!)))
    девочки, большое вам спасибо))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, размерчик этот получился от того, что у меня осталось много обрезков картона дизайнерского 13х25 примерно, вот я и сообразила из них основу для альбомчика

    ОтветитьУдалить
  6. Там нужно капнуть в места где вал входит в хомутики(уже забыла как что называется..), обычно туда всякая пурга забивается, от этого и ход у машины тугой становится. Эти хомутики не разбираются и не снимаются, но если вал проворачивать и смазывать, то он разойдётся..

    ОтветитьУдалить
  7. у меня Ягуар электрическая, там в инструкции только одно место , куда капать, под челноком. Я разобрала все под лапкой, вытащила челнок, там пыыыылиииии(((. там где маховик, я тоже разобрала, но там некуда капать и он крутится нормально сам по себе внутри, а вот челночное устройство не двигалось. Спасибо, Hlora за поддержку, а то муж говорит - фигня, ничего страшного, и не понимает меня)))))))

    ОтветитьУдалить
  8. ))) Если ничего страшного, то пусть сядет и сделает. )))

    ОтветитьУдалить
  9. очень понравился альбомчик! Было интересно посмотреть, у меня такая же бумага лежит, все не знаю как к ней подступиться (особенно лист с цыпленком смущает). У тебя очень красиво вышло.

    ОтветитьУдалить
  10. Бедняжка,как я тебя понимаю,без машинки просто никак(((Зато альбомчик какой хорошенький получился)))Мне особенно надпись сзади понравилась"Из России с любовью" -класс)

    ОтветитьУдалить
  11. Юль,кстати,тоже как то челнок борохлил,я кисточкой всю пыль убрала,закапала,и нормаль стало)

    ОтветитьУдалить
  12. A-businka, и у меня с лета лежала эта бумага, хорошо, что треть набора всего брала)))

    ОтветитьУдалить
  13. Альбом очень красочный и аккуратный! Тоже сочувствую из-за машинки

    ОтветитьУдалить
  14. Юля,альбом хорошенький,красочный и цветочный!!!

    ОтветитьУдалить
  15. очень красивый блокнот))слов нет)

    ОтветитьУдалить