воскресенье, 25 марта 2012 г.

Длинный пост о личном

Честно скажу, весь день думала - выкладывать или не выкладывать??? Переборола свое чувство стыда и выношу на ваш суд (только строго не судите)))))).
Прочитала пост у Лены Виноградовой про  Дневник похудения и получила пинок по наетому месту)) Эта идея меня прям захватила, и пока такой задор, надо действовать, а не кормить себя и мужа обещаниями стать стройнее! Вот такая я сейчас.

суббота, 17 марта 2012 г.

Сюрприз для мужа

Немного предыстории - мой муж поддерживает меня в моем хобби, помогает  и морально и материально, и даже физически - люверсы ставит, дыроколит иногда)))), НО... крайне редко ему действительно нравится то, что я делаю, ему нравится винтаж, но чтобы было все ооочень просто, минимум деталей и украшений, скорее что-то геометрическое.. И вот на свой страх и риск я решила сделать ему сюрприз к его возвращению из командировки - альбом о нас, так хочется, чтобы он оценил)))
альбом на 6 страниц 20х30 см, вот первая страница.


фоторамка

похожую я уже делала
 

воскресенье, 11 марта 2012 г.

фотки

Так как вдохновение никак не хочет меня посетить, то покажу вам пару студийных фото.


суббота, 10 марта 2012 г.

Блокнотик

Это маленькая записная книжка, купленная в канцтоварах и задекорированная - обложка льняная на синтепоне.


понедельник, 5 марта 2012 г.

еще один быстрый миник

У меня какой-то кавардак, череда странных событий, выбивающих из колеи, хотя и приятные моменты присутствуют. Но за последние 1,5 недели некогда  да и желания, если честно, не было что-то делать. Но вот вчера пришлось, т.к. у коллеги-подружки ДР - решила сделать еще один быстрый миник. Размер 15х25 см. Сделался за 3,5 часа ночью, в общем - не выспалась и клевала носом на работе у компьютера))). Извините, что не комментю вас, приду в себя и исправлюсь))))